Отзыв о банке «Уральский банк реконструкции и развития»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я обратилась в банк ( на Свердлова) после одобрения онлайн заяки 30.10.2013 года по оформлению кредита.
    Предоставила все необходимые справки о зарплате и т.д. Менеджер оформила анкету и заверила меня что в течении часа будет ответ.
    В этот день ответа не поступило. На следующий день я позвонила сама в банк, где мне было сообщено, что анкета на рассмотрении,ждите СМС. Вечером 31.10 поступило долгожданное СМС, где сообщалось о положительном решении. Вскоре позвонил менеджер и сообщил о положительном решении, но , если мною была заявлена некая сумма , то сумма почему то УМЕНЬШИЛАСЬ, если % был на рассмотрении от 21% и далее, то мне предложено было по максимуму под 34%!!!!!! при том, что предварительно я сообщала , что прежде чем заключать договор мне важен %, и срок по договору увеличен почему то до 7 лет, вместо 5 лет! Я была в некоторм шоке, при том, что я понимаю , что все зависит от кредитной истории, платежеспособности и т.д. Но кто объяснит мне на каком основании вынесено было такое безумное решение? Менеджер молчал, сообщив только , что это решение банка! Тупее и безграммотнее специалиста я не встречала.
    Да и банк, удивил меня и разочаровал. Я, конечно, сильно возмущена таким решением, но для себя решила уж как я и обращалась ранее в Сбербанк , так и снова обращусь. тем более и кредитная история и мой статус позволяет сделать это. А уважаемым клиентам, прежде чем обращаться в БАНК Уральский реконструкции и развития , подумайте, хорошо и читатйте внимательно договор!