Отзыв о магазине электроники и бытовой техники «Корпорация центр»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В магазине в г. Уфа 18 августа 2014г. , распологающемся в здании тц "Южный полюс" , мною был куплен вентилятор напольный.
    Сначала мне пытались продать товар с ветрины утверждая что изгиб ножки в сторону это дизайнерская задумка, что являлось ложью.
    Осмотра товара мною не производилось и проверки качества так же не производилось. А придя домой обнаружил что из коробки были изъяты все болты для сборки и телескопическая стойка, на которую этот самый вентилятор и устанавливается.
    При попытке получить разъяснения и узнать как и когда будет произведена замена товара, я столкнулся с удивительным и возмутительным поведением персонала магазина. О чем я намерен донести различными способами доступными мне остальным жителям города.
    А именно. Существо неизвестного возраста и по голосу мужского пола отказалось представляться не отзываясь не на просьбу, не на требование. Мне так же отказались дать разъяснения, принять претензию и совершить обмен. Напротив, за то что я заплатил деньги и был обманут , со мной этот человек начал переговариваться спорить , грубить и на отрез отказался давать имена и телефоны вышестоящего руководства.
    После моего обращения в другой магазин( район Сипайлово- трц звездный) , со мной разговаривал человек представившийся менеджером торгового зала Кириллом. Этот человек выслушал мою проблему, выслушал просьбу дать мне имя и служебный телефон вышестоящего руководства и пообещал уточнив эти данные перезвонить и дать мне их. Но вместо этого позвонил в магазин в котором со мной отказались разговаривать и перезвонив мне , сообщал что ему категорически запрещено руководством сообщать имена и контакты вышестоящих ответственных должностных лиц.
    Встреча с таким отношением со стороны магазина "Центр" стало для поразительным открытием, не смотря на то что не раз доводилось слышать ранее отрицательные отзывы от покупателей этого магазина.

Те, кто не рекомендуют «Корпорация центр» предпочитают:

Корпорация центр гипер сити
  • 0
  • 4
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Корпорация центр гипер сити

Торговые центры