Отзыв о кинотеатре «Синема Парк»

В кинотеатры я хожу редко. Так что отзыв буду писать с точки зрения человека, который ходит в кинотеатры редко, то есть вы можете со мной во многом не согласиться и так далее. В Уфе есть две основные сети кинотеатров. Первая была давно и зовется «Планета Кино». А вторая, более современная и продвинутая, имя ей – «Синема Парк». Не скажу, что какая-то из них пользуется большей популярностью у народа, и та, и другая завлекает киноманов разнообразными скидками (правда они, преимущественно, схожи). Так что основную роль в выборе кинотеатра играет его местоположение. Кроме того, «Синема Парк» может похвастаться показом фильмов в формате «3D». Но это удовольствие, естественно, дороже, да и не каждый фильм является трехмерным. В свою очередь кинотеатр «Искра» обзавелся более крутой технологией – «IMAX». Это просто еще более впечатляюще (не был я там, так что больше сказать ничего не могу).
    Что ж, перейду непосредственно к кинотеатру «Синема Парк», расположенному в «Галерее Арт». Ведет к нему через три (надеюсь, не ошибся) этажа целый ряд эскалаторов. Последний ведет посетителей прямо к кассе. Если пройти назад, можно обнаружить напитки и поп-корн, удобные диванчики, очень интересно расположенные относительно друг друга. Там можно неплохо посидеть, даже если вы пришли не смотреть кино, а, к примеру, подышать ароматом поп-корна.
    Кинотеатр может похвастаться чуть меньше чем десятком залов, кое-где можно увидеть и фильмы в формате «3D». Я бывал там в парочке из простых залов, разницы между ними не заметил. Сиденья в общем-то удобные, на последнем ряду можно прекрасно уединиться... Только звук иногда неслабо бьет по ушам, что колоссально усиливает впечатление от просмотра.
    Конечно, смотреть зрелищные фильмы в кино, это просто круто, эффект очевиден. Но иногда большой экран и мощный звук не дают разглядеть в фильме что-либо глубокое и вообще разобраться в подробностях сюжета. Наверное, я немного отвлекся, но все что нужно, пожалуй, сказал.

Те, кто рекомендуют «Синема Парк» также рекомендуют:

Амазонка
  • 1