Отзыв о спортивно-развлекательном центре «Спортивно-оздоровительный комплекс "Ташлы"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отдыхали в Ташлах, снимали Русский дом. Ну, что можно сказать друзья, ПОЗОР! Да и только, всем работникам комплекса Ташлы начиная от директора заканчивая уборщицей!!!
    Сняли Русский дом (повторюсь). Дом грязный, видно, что после гостей его не моют, вот оттуда-то там и бегают МЫШИ!!! Да-да это не опечатка БЕГАЮТ МЫШИ, повсюду мышиный помет (уж извините, но такова правда), лежанки застелены грязными, сальными покрывалами, на которых еще и дыра на дыре! Но честно сказать грязное все: полы, раковина, унитаз (на том еще и земля какая-то), плита, микроволновка, столы (а вернее клеенки на них, которые тоже в дырках), да что там говорить, даже пульт от телевизора и тот весь какой-то липкий и трогать его противно. Телевизор естественно не показывает! Из крана бежит ледяная вода, которую, кстати сказать, еще и закрывать нельзя, чтобы она не замерзла, поэтому она и не прогревается.
    Администрация на наше заявление на счет мышей отреагировала крайне странно! Сказали, что раньше никто насчет этого ничего не говорил, и принесли нам мышиную отраву! ВСЕ! Я даже не уверенна, что после того как мы уехали, кто-то пошел травить мышей и уборкой в доме заниматься!
    Из плюсов могу только сказать, что в доме было тепло. Хоть на этом спасибо!
    Ладно, с домом разобрались, пошли кататься на тюбинг. Это вообще отдельная история. В кассе девушка сидит крайне не приветливая, предупреждает всех, что скорость маленькая на горках, и что вообще, может мы не будем кататься? Нас это конечно удивило, ну да ладно. Далее выдали драные тюбы, потом оказалось, что никакие тюбы, кроме серых нормально не едут, а серые, мол, выдавать запретили, т.к. народу много, столько не ожидалось и всякую чушь, которая вообще не интересна, т.к. мы за свои деньги хотим нормально покататься, а не ехать кое-как, а потом с пол горы пешком спускаться. Короче, поменялись с людьми, которые уже накатались, на нормальные серые тюбы, и вот уже на них от души покатались. Хочу предупредить всех людей, которые едут туда кататься (для взрослых, не для детей) берите серые, т.к. едут только они. Требуйте на выдаче, за свои деньги вы должны получить удовольствие от катания.
    Очень хотим, чтобы на наш отзыв обратил внимание директор или управляющий комплексом Ташлы. Уважаемый глава, у Вас так там так здорово, природа просто дух захватывает, чистый воздух, простор, и ведь людей целая толпа к Вам ездит, т.к. мест подобных Вашему крайне мало, но вот такое отношение к людям, отдыхающим в Вашем комплексе не допустимо!
    Много вопросов конечно, почему все такое грязное, рваное и не ухоженное? Почему люди за свои деньги не получают качественное обслуживание? Ах, да еще вечером мы решили сходить поиграть в бильярд, а он просто был закрыт, не работал, хочу обратить внимание, что это был вечер субботы, самый кассовый день, и мы не одни такие кто хотел поиграть! Почему бильярд есть, а поиграть нельзя? Опять оговорюсь за деньги, не бесплатно же!
    В общем, итог, пока у Вас там такой бардак, мы в Ташлы не ногой! И всем советую так поступить, потому что по-другому они там не исправятся! Людей они не уважают, своих клиентов не ценят!
    Всем большое спасибо за внимание, надеюсь наш отзыв не оставит Вас равнодушными!

Те, кто не рекомендуют «Спортивно-оздоровительный комплекс "Ташлы"» предпочитают:

Курский вокзал
  • 0
  • 5
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Курский вокзал

Железнодорожный транспорт
Молодежный театр на Фонтанке
  • 2
  • 15
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Молодежный театр на Фонтанке

Театры
Амазонка
  • 1
  • 4
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Амазонка

Рестораны