Отзыв о стоматологии «Клиническая стоматологическая поликлиника при БГМУ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    уже 3 года прошло с тех пор, как мне довелось познакомиться с Белиевской Розой Рудольфовной, совсем недавно встретила ее вновь и после этого решила все-таки оставить свой отзыв. расскажу вкратце:будучи студенткой, обратилась в поликлинику из-за опухшей десны (7й зуб сверху), снимок показал - киста. терапевт отправила меня к хирургу, попала я (на свою беду) к Белиевской. ее вердикт:"Удалять! А если этого не сделать в ближайшие дни, киста перейдет на другие зубы и будет еще хуже". и сразу же добавила:"Ты молодая, некрасиво будет тебе ходить без зуба, нужно делать имплантацию. но стоит это удовольствие недешево, родители кем работают? смогут собрать деньги?". сразу оговорюсь, с финансами на тот момент времени в моей семье было совсем плохо. я проплакала ни один вечер:юная, симпатичная девушка, как же я буду без зуба,ведь на имплант родители точно не "собрали бы деньги" и в том случае мне пришлось бы не улыбаться...отчаявшись, даже начала пальцами расшатывать больной зуб.придя в поликлинику, Роза Рудольфовна отвела меня делать слепок зуба, чтоб какое-то время после удаления я походила с протезом.благо, что она вышла из кабинета; ортопед с удивлением спросила меня, а за чем я собственно говоря пришла. после всех объяснений она обратилась к терапевту,они посмотрели снимок,сказали, что ни в коем случае удалять не надо, нужно лечить до последнего,и заверили меня, что киста не может перейти на другие зубы(!)...целую неделю я ходила к замечательному терапевту,она лечила мне зуб, Белиевскую я всячески избегала в коридоре.итогом лечения стала операция по удалению кисты из корня зуба,которую провела Мингазева Альфия Закреевна.я в восторге от Альфии Закреевны, она замечательный врач!операция прошла удачно,по сей день хожу с этим зубом и заверяю, киста не перешла на другие зубы =)
    моя вторая встреча:в декабре 2012г сильнее обычного начал беспокоить зуб мудрости-не мог прорезаться.решила сходить в поликлинику,знакомые рассказывали, что в подобных случаях им делали надрез, боль отступала.и вновь я попала на прием к Белиевской.взглянув на снимок, она сказала сесть мне в кресло.ничего не объясняя, достала какие-то инструменты.я спросила:"А что Вы собираетесь делать?" она:"Удалять". для меня это было шоком,как раз через день я улетала в отпуск и уж точно не планировала уезжать с дыркой в челюсти! я:"Так об этом ведь не было речи?" улыбка с ее лица моментально исчезла, она ответила, что если не удалить сейчас,то через какое-то время у меня там всё загноится и я слягу в 21-ю больницу...пардон,но разве нельзя оповестить человека, что мол так и так,лучше удалить, могут быть последствия,готовы ли Вы к удалению сегодня,и вообще, имеете ли Вы при себе определенную сумму,кот.понадобится для оплаты удаления зуба.я покинула поликлинику. через 3 дня боль прошла, зуб прорезался,больше он меня не беспокоил.
    Роза Р.возможно хороший и даже замечательный хирург,но,учитывая ее "общение" со мной, я делаю вывод, что она еще и отличный "стратег"... ;)

Те, кто не рекомендуют «Клиническая стоматологическая поликлиника при БГМУ» предпочитают:

Фарора
  • 0
  • 3
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Фарора

Все для шитья
Женская консультация № 2 МУ Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Женская консультация № 2 МУ Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа

Родильные дома
Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа МУ
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа МУ

Родильные дома