Отзыв о стоматологии «Клиническая стоматологическая поликлиника при БГМУ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Удаляла в этой поликлинике 3 зуба мудрости: в 2006, 2008 и в 2014г., причем последним удаляла нижний мудрый зуб. Еще один нижний остался - 38ой. Даже не заморачиваюсь насчет выбора клиники и хирурга. Я пойду только к Белиевской Розе Рудольфовне. Как она сама говорит : "Лучшее, что я умею делать в жизни - это удалять зубы!".
    Специалист она отличный, грамотный. Все удаления протекали без осложнений, без особых болей. Видимо, все от человеческого организма зависит, плюс от соблюдения рекомендаций хирурга.
    Помню, в первый раз с мудрым зубом я к ней попала с опухшей щекой, ужасными болями и с нераскрывающимся ртом. Как она меня тогда ругалааааааа!!! (Не знаю, возможно, у нее особое отношение к студентам, а может быть, к их беспечности. А может быть к тому, что они доводят свое состояние донельзя, а потом хотят , чтобы им все исправили да еще и бесплатно. Не берусь судить, но, возможно, меня бы это тоже возмутило. Представьте себе, что в конце вечерней смены приходит к тебе некий "хомяк" и плачется, что мол так случилось... ). В итоге, "пасть" мне раскрыли, обезболили и выдернули зуб без особых проблем. И зажило все очень быстро. Когда уже через 2 года начал беспокоить второй верхний мудрый зуб, я знала, что нужно делать и к кому обращаться. Удаляла я платно, т.к. к тому времени уже работала. Атмосфера и отношение ко мне были несколько иные, но результат был тот же самый: зуб удален без проблем, усложнений, также, как и в первый раз, не было. Все зажило очень быстро.
    04.03.2014г. Роза Рудольфовна удалила мне 38 зуб (нижний). Сделала снимок, зуб оказался сложный для удаления. Она предложила мне обратиться в 21 больницу, но я отказалась, и она рискнула взять меня на оперативное удаление к себе. Зуб сидел глубоко в челюсти, удалять пришлось, применяя все инструменты и навыки (резали, ковыряли, сверлили и т.д.):))) В итоге максимум за 5-10 минут мой ненужный зуб был удален целиком. Спасибо огромное Розе Рудольфовне и ассистенту Альфине за проявленное терпение и профессионализм! После удаления зашили мне десну, приложили к щеке лед. В первые 2 дня и на 7 день после удаления я ходила на осмотр к Розе Рудольфовне. Она очень внимательно меня осматривала, обрабатывала, давала различные рекомендации. Она всегда очень приветлива и компетентна. Я от нее в восторге! После последнего удаления небольшой отек спал на 4 день, болей особых не было. Десна срастается, раны заживают.
    Вскоре, как только заживет, пойду добивать последний мудрый зуб. Как вы думаете, к кому я обращусь?:)))
    Это моя история. Слава Богу, все мои удаления обходились без особых последствий. Я считаю, что все это благодаря такому замечательному хирургу Белиевской Р.Р. и ее команде. Специалист она первоклассный, человек-замечательный. Да, возможно, несколько своенравный, но
    в конце-то концов вы идете зубы удалять, а не чай с пирогами и конфетами пить к бабушке. Возможно, каждому хотелось бы, чтобы его и лечили бесплатно, безболезненно, без последствий, а на бейджике стоматолога было написано "Кот Леопольд"... Отнеситесь к своему здоровью внимательно и к выбору специалиста - с точки зрения компетенции и профессионализма.

Те, кто рекомендуют «Клиническая стоматологическая поликлиника при БГМУ» также рекомендуют:

Фарора
  • 0
  • 3
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Фарора

Все для шитья
Женская консультация № 2 МУ Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Женская консультация № 2 МУ Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа

Родильные дома
Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа МУ
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Родильный дом № 3 Орджоникидзевского района ГО г. Уфа МУ

Родильные дома