Отзыв о женской консультации «Женская консультация № 33»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Неужели в наше время существуют такие мед. заведения, где безнаказанно верховодят судьбами людей кучка неадекватных, ленивых, жестоких женщин!

    В начале года произошло чудо, которого так долго ждала - тест на беременность оказался положительным. Сама я не с Уфы, поэтому в первый же выходной поехала в свой родной город для осмотра. Врач поздравила меня и прописала на всякий случай дюфастон, так как я долго не могла забеременеть, так же она выписала открепительный талон и рассказала как в Уфе прикрепиться по месту жительства.Приехав в Уфу я узнала что я должна прикрепиться к 33-й консультации, заведующая этим отделением запросила кучу справок, за которыми нужно было ехать обратно в мой родной город. Мучал жуткий токсикоз и за справками отправила вместо себя супруга. Когда он уехал с моими документами у меня начался выкидыш. Скорая отвезла меня в 18-ю больницу, но госпитализировать меня не стали без документов и отправили домой пить таблетки и обращаться в консультацию. Тем временем мой супруг в моем родном городе пытался получить справки, о которых не слышал ни один врач. В итоге выходные и только на след. недели он получил справки и привез мне, т. е. с кровотечением дома я пролежала 4 дня. На 5-й день я приковыляля в эту полликлинику с жуткой болью в животе. Заведущая сразу сказала, да можно было б и без этих справок! Отправила меня к гинекологу, добрая женщина говорит: "А что ее ко мне то, узи надо сделать мертвый там наверно!" и посадила меня возле кабинета узи.Чтобы время не терять начали меня оформлять в регистратуре. Эта потерянная бабушка-регистраторша казалось впервые видела компьютер. заполняла карточку 25 минут. В очереди на узи я сидела еще 45 минут, врач сказала замершая. То есть я месяц носила мертвого ребенка. Отправили в 18-ю на чистку. Об этой больнице я бы рассказала отдельно, но главное что от них я вышла без карточки(сказали она потеряна и вообще они не обязаны меня принимать, так как я не с Уфы). Пришла обратно в 33, говорю посмотрите меня беспокоят боли, а мне говорят конечно посмотрим, принесите нам карточку с больницы, встаньте на учет и т.д. В больнице после чистки мне сказали, что беременность прервалась из-за того, что я резко прекратила употреблять дюфастон. То есть если бы этой женщине -заведующей 33 женской консультацией не понадобились справки мой ребенок был бы жив!

    После перенесенного стресса и практически отсутствующего лечения я не думала что смогу когда нибудь стать мамой,но буквально полгода спустя я снова забеременела! естественно в больницу обратилась платную, но там они наблюдали меня только до 12-ти недель.Чтобы сделать скрининг обследование пришлось снова обратиться в эту консультацию. Врач - Хабибуллина Регина оказалась наредкость приятной, человечной и понимающей и стоила вся процедура не так дорого, и чтобы сделать анализ до конца осталось сдать кровь. Регина сама взяла мою карточку и отнесла в процедурный кабинет, договорилась и настоятельно рекомендовала поскорее прикрепиться к консультации. Беру выходной, прихожу к заведущей, сижу часа 2, она говорит с этим вопросом не к ней - в регистратуру Я говорю так полгода назад к Вам нужно было - бесполезно. В регистратуре говорит к юристу и пречисляет список документов, которых полгода назад даже не просили, иду домой, приезжаю на след. день со всеми документами, меня направляют к юристу. Юрист говорит, что дом в котором я проживаю к ним не относится, что мне нужно позвонить в единую регистратуру и узнать к какой консультации я отношусь. Решила времени не терять захожу за анализами крови говорят угроза выкидыша. Звоню в регистратуру говорят 12-й участок, 33 консультация, врач Волкова. Подхожу в регистратуру, говорю о том, что мне сказали по телефону - говорят нет-идите в 5-ю консультацию. Приезжаю в 5-ю-нет. Звоню в единую регистратуру, говорят ничего не можем идите к заведущей 33 консультации.

    И вот что я имею: угроза выкидыша второго ребенка за год. Впереди выходные а я нелегалка)