Отзыв о женской консультации «Женская консультация № 33»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В регистратуре вышеназванного учреждения сидят бестактные хамки, возомнившие себя, как минимум, заведующими поликлиники. Неужели нельзя, раз ты занимаешь подобную должность, более приветливо обращаться с пациентками, многие из которых беременные женщины.
    Некоторые врачихи (например, тамошний стоматолог Хайруллина) ведут себя так, что их кто-то заставил давать клятву Гиппократа, на глазах у пациенток ругаясь чуть ли не матом с теми же, кто сидит в регистратуре. Пациентки не виноваты, что кто-то кому-то не вовремя передал талоны. Жалуется, что ей чай попить некогда и что мы, беременные, никак не должны возмущаться, так как, видите ли, ей даже присесть некогда. Если ты не была готова к такому графику работы, чего ж ты полезла в медики, деловые такие.
    Система записи постоянно сдвигается, так как врач Губайдуллина (Кашкарова) все время опаздывает на работу и еще полчаса приводит себя в порядок, на жалобы ноль внимания, абсолютно без эмоций, ждать приходится приема чуть ли не час, а сам прием длится 10 минут, 7 из которых это заполнение карточки, все быстро и быстро.
    В поликлинике занимаются чем угодно - лясы точат или волосы завивают, но никак не своими прямыми обязанностями!